À propos de jérémy

son parcours

9 années de compétition pour plus de 80 podiums en sport mécanique national et international. Jérémy est un pilote au talent reconnu et à la personnalité appréciée dans les paddocks.

"Le sport automobile chez les Sarhy, c'est de père en fils, je suis pilote en compétition depuis l'âge de 7 ans. Les nombreuses victoires que j'ai remportées au fil des mes saisons en karting m'ont poussé à viser toujours plus haut. C'est pourquoi depuis deux années je pilote au sein de la Clio Cup Renault Sport. Je suis aujourd'hui champion de France Junior et j'ai pour ambition de me rapprocher du trio de tête et m'imposer sur les podiums. C'est dans ce cadre que je recherche des partenaires souhaitant associer leur marque à mon image."

En effet, si Jérémy gagne le championnat, Renault Sport verra pour la première fois de son histoire un père et un fils remporter la Clio Cup.


son Palmarès

2017 : Pilote officiel Renault Sport 24H de Dubaï

2016 : Champion de France Junior Clio Cup Renault Sport

2015 : Championnat Clio Cup Renault Sport

2013 : Champion de Ligue / 2ème Championnat du Sud / 5ème Championnat deFrance X30 Junior

2012 : 3ème Championnat de Ligue / 9ème Championnatd’Europe X30 Junior

2011 : 1er Champion Subaru Cup

2010 : 2ème Championnat Subaru Cup

2009 : Champion de Ligue / Champion Kart Mag mini kart / Champion Trophée de France mini kart / 4ème Coupe de France mini kart

2008 : 2ème Championnat de Ligue

STAFF de jérémy

Vic TEam

Né le 2011

Ecurie / Team

Équipe de sport automobile reconnue pour ses compétences techniques mais aussi pour leur bonne ambiance en toutes circonstances…

David Dubuc

Né le 31/08/1976

MANAGER / Team

David Dubuc est devenu expert en management de team de compétition, ayant monté en compétence au sein de Vic Team, équipe sportive maintenant bien reconnue. Il a toujours communiqué son envie d’épauler un très jeune athlète automobile et c’est maintenant chose faite en devenant le team manager de Jeremy. Il partage quotidiennement sa passion et sa sagesse.

Eric Trémoulet

Né le 30/06/1988

Coach / Team

Pilote de renommée, champion de France sur Clio Cup et actullement en Mitjet Supertourisme. Eric partage toutes ses qualités de pilotage à Jérémy et suit l’ensemble de ses performances courbe après courbe et circuit après circuit.

"L’avenir appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves."
Eleanor Roosevelt

nos partenaires et encore un grand merci


"Pour gagner, il faut risquer de perdre !"
Jean-Claude Killy

Contact vous avez une question ou une demande ?

captcha