À propos de jérémy

son parcours

10 années de compétition pour plus de 90 podiums en sport mécanique national et international. Jérémy est un pilote au talent reconnu et à la personnalité appréciée dans les paddocks.

"Le sport automobile chez les Sarhy, c’est de père en fils, je suis pilote en compétition depuis l’âge de 7 ans. Les nombreuses victoires que j’ai remportées au fil des mes saisons en karting m’ont poussé à viser toujours plus haut. C’est pourquoi depuis trois années je pilotais au sein de la Clio Cup Renault Sport. Champion de France Junior en 2017 et 4ème du championnat deFrance en 2018, je souhaitais continuer mon cursus en GT et j’ai la joie d’intégrer le prestigieux team Sebastien Loeb Racing pour la saison 2018 de la Porsche Carrera Cup France."


son Palmarès

2017 : 4ème du championnat de France Clio Cup

2017 : Pilote officiel Renault Sport 24H de Dubaï

2016 : Champion de France Junior Clio Cup Renault Sport

2015 : Championnat Clio Cup Renault Sport

2013 : Champion de Ligue / 2ème Championnat du Sud / 5ème Championnat deFrance X30 Junior

2012 : 3ème Championnat de Ligue / 9ème Championnatd’Europe X30 Junior

2011 : 1er Champion Subaru Cup

2010 : 2ème Championnat Subaru Cup

2009 : Champion de Ligue / Champion Kart Mag mini kart / Champion Trophée de France mini kart / 4ème Coupe de France mini kart

2008 : 2ème Championnat de Ligue

STAFF de Jérémy

Sébastien Loeb Racing

Ecurie / Team

Le team Sébastien Loeb Racing, souvent abrégée en SLR, est une écurie de course automobile basée à Soultz-sous-Forêts en Alsace et créée en 2011 par Dominique Heintz et Sébastien Loeb…

"L’avenir appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves."
Eleanor Roosevelt

nos partenaires et encore un grand merci


"Pour gagner, il faut risquer de perdre !"
Jean-Claude Killy

Contact vous avez une question ou une demande ?